网站首页

碧桂园一月份业绩亮眼 继续领跑行业

大字 日期:2018-02-13 来源:新华网

  碧桂园近日发布业绩公告,2018年1月份,连同合营和联营公司,共实现合同销售金额约691.6亿元人民币,同比增长42.3%,合同销售建筑面积约756万平方米,同比增长37.7%,继去年全年业绩公布以来继续领跑行业。

  1月份,碧桂园公布30亿美元股权融资计划,包括配售10亿美元新股和发行156亿港元可转股债券,截止1月底,公司已完成溢价配股。碧桂园首席财务官兼集团副总裁伍碧君近日表示,中央正推动房地产市场去杠杆,市场资金正迅速收紧,导致行业集中度越来越高,碧桂园应该提前预备好资金,释放负债空间,改善现金流管理。她强调,碧桂园一直采取较为保守的财务策略,负债率较低。

  据碧桂园2017年中报显示,碧桂园净负债比率较2016年底下降10.9个百分点,至37.8%但同期碧桂园合同销售实现了130%的增长,增长质量优秀,从侧面说明碧桂园不靠举债发展,而靠良性经营。

  2017年碧桂园住宅开发突破5000亿元销售,跃升行业第一。去年11月底,有知名投行分析师赴碧桂园总部调研过后表示,碧桂园超速发展背后是对主业的专注和流程管理的标准化。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号