网站首页

《遇见你真好》3月29日上映 白客蓝盈莹上演欢喜冤家

大字 日期:2018-03-14 来源:国际在线

  (原标题:《遇见你真好》 白客蓝盈莹上演欢喜冤家)

  今日,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》曝光“喜欢捉弄你”特辑以及一组剧照,该片主演白客、蓝盈莹、李晨晖三人活力出镜,重回青葱岁月,将青春时期的纯净、率性展现的淋漓尽致。

  电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,电影将于3月29日与全国观众见面。

  白客被气球爆炸吓出冷汗忘却拍戏

  蓝盈莹吐槽白客“零号表情”冰山脸

  《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说《飞火流星》,电影讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

  在今日曝光的“喜欢捉弄你”特辑中,白客称自己饰演的张文生这个角色是唯一一个不太搞笑的人,蓝盈莹吐槽说到自己第一次见到白客时,他就是全程冷漠脸,时时刻刻以“零号表情”示人,但之后发现原来他的冰山脸只是刚和人接触时的伪装而已,其实私下是一个既能周全照顾所有人,又能负责搞笑的暖男。蓝盈莹饰演的陈珊妮是个乐观开朗、大大咧咧,会把气球抓破去捉弄自己心上人的小女生,白客被她这个举动吓出一身冷汗,自嘲紧张到忘记正在拍戏。对此白客评价道:“珊妮这个角色偏男孩。”蓝盈莹平常在剧组就活力十足,经常像被点了笑穴一样笑个不停,只要看到她就觉得珊妮这个角色跳出来了。而李晨晖饰演的陈奇,和张文生的关系更多像是互相陪伴的铁哥们儿,两人在片场也会一起打篮球、一起唱歌放松心情、一起和摄影师玩闹…

  白客、蓝盈莹、李晨晖三人在剧组有爱、充满活力的日常互动,与影片的宣传语“春暖花开,青春万岁”相得益彰,三人又将在成片中擦出怎样的青春火花?值得期待。

  白客惨遭蓝盈莹捏脸神情无奈

  欢喜冤家展现青春活力

  此次和特辑一同曝光的还有一组剧照,白客饰演的张文生和蓝盈莹饰演的陈珊妮,这对欢喜冤家甜蜜相处的日常在剧照中也得到了充分展现。陈珊妮在教务处假装教导主任捉弄张文生被抓包,又趁其不备去捏他的脸,张文生神情充满无奈。无论是两人一前一后站着暗自窃喜的偷笑,还是生气吵架时的对峙,都是美好青春的体现。

  在顾长卫充满怀旧质感的镜头语言和角色塑造下,《遇见你真好》中的青春时光也有着与众不同的视角。白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋等年轻面孔也在时时刻刻传递着青春的新鲜活力,复古质感的环境塑造,是导演顾长卫标志性的怀旧现实主义风格的体现。电影中的角色各自代言着一个又一个神秘搞笑的爱情故事,这样另类的青春群像让人好奇:电影中他们彼此相遇,在荷尔蒙与学业压力的对冲之下,究竟会发生怎样的故事,几位角色的结局又是如何呢?

  电影《遇见你真好》将于3月29日登陆全国院线。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号