网站首页

《三国机密之潜龙在渊》 马天宇韩东君演绎三国燃魂

大字 日期:2018-03-14 来源:国际在线

  备受期待的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》今日重磅宣布将于3月27日全网独播。与此同时,今日片方曝光一组定档海报和一支汇集了25个角色的“风雷待发”群像片花,众多角色交替登场,形成超燃矩阵,彰显出本剧的恢弘气势,乱世乾坤,波涛汹涌,一场三国权谋大戏一触即发。

  片花聚集25位角色轮番轰炸 年轻实力派与老戏骨同台飚戏

  这组海报中,马天宇、韩东君、万茜、董洁等12位主演齐聚,每个人皆用食指覆嘴,做出“嘘”的动作目视前方,欲言又止,凝重的眼神各自蕴藏深沉心机,裹挟着不可言说的巨大玄机向观众震撼袭来。

  而此次片方精心打造的“风雷待发”群像片花,更是集结了剧中多达25位关键性角色,刀光剑影里,每个人风姿皆卓荦不凡,看得人热血沸腾。观众还可以看到马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次等一众高颜值年轻实力派与谢君豪、李建义、舒耀瑄等金牌老戏骨同台飚戏。在超快节奏的剪辑画面中,柔情与刚毅、阴谋与纯真穿插上演,他们共同谱写出一曲跌宕起伏的三国乱世之歌。另外,剧中人物之间错综复杂的关系也初现端倪,他们或柔情不断,或争锋相对,或暗中斗法,各种微妙互动让人琢磨不透。

  形形色色的角色血肉丰满 各路豪杰共同演绎三国乱世风华

  作为一部以汉室为主视角的权谋大戏,《三国机密之潜龙在渊》格局庞大、线索众多,人物虽多却都有着精细的刻画。从片花和海报,观众亦可窥见每个角色的鲜活特性。仁慈的刘协(马天宇饰)可以在战场上奋力厮杀,力战群雄;有鹰视狼顾之相、计谋不断的的司马懿(韩东君饰)面对爱人时也可款满目温柔;果决冷静的皇后伏寿(万茜饰),却也会在爱人怀中低声哭泣;弘农王妃唐瑛(董洁饰)一改以往的冷峻孤傲,露出少女般的微笑……每位角色都血肉丰满、生动立体。

  另外,还有“从不会出错”的曹军师祭酒郭嘉(王阳明饰),风华绝代的貂蝉(董璇饰),不甘平庸野心膨胀的曹丕(檀健次饰),天真烂漫的曹节(王玉雯饰),忠心耿耿的太监张宇(李建义饰),精明阴狠的满宠(屠楠饰)……各路英豪和历史“小人物”,都坚守着各自的信仰,将携手揭开历史背后那些不为人知的明争暗夺。

  《三国机密之潜龙在渊》由企鹅影视、唐人影视出品,改编自马伯庸同名小说,由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,常江编剧,游达志、郑伟文联合执导。3月27日,热血三国,震撼开启,将与你一同解锁三国背后这段波澜壮阔的故事,感受乱世巾帼枭雄的精彩人生。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号