网站首页

《声临其境》第二期张铁林宁静同台 被吐槽老了要多补

大字 日期:2018-01-13 来源:中国网

  (原标题:《声临其境》张铁林与宁静同台 被吐槽老了要多补)

  

  张铁林

  继首播口碑炸裂零差评后,由湖南卫视打造的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二期将于本周六(1月13日)晚再次震撼上演,由唐国强、张铁林、陈建斌、宁静“三王一后”组成“王炸组合”,将化身曹操、齐天大圣、乾隆和武则天,为观众带来一场“王者之音”的视听盛宴。

  而张铁林和宁静这对已相识16年的老友在声音舞台上惊喜重聚,刚一见面便难掩兴奋之情来了一个“亲密熊抱”,而后又开启互怼模式令众人捧腹。两位老戏骨在用声音飙戏,尽展专业素养的同时,更是化身“顽童”放飞自我,令现场金句频出,笑料不断。

   

  宁静

  早在参演阵容曝光的时候,张铁林、宁静这两位德艺双馨的资深戏骨就已经引起了观众的广泛关注与期待,或许你能对他们这么多年来的每一部经典影视作品如数家珍,但对于两位戏骨曾经的“生死之交”,你还是会感到惊讶无比。在节目录制过程中,宁静开玩笑地模仿起当年和张铁林的搭戏趣事,表情生动地还原当时情景,原来早在十六年前,两位就已在影视剧《乱世英雄吕不韦》中合作,在拍摄一场较为激烈的马戏的时候,两位老师差点从马上被甩出去,宁静老师当场吓得不行,张铁林老师却无所谓地憨厚大笑。回忆起往事,宁静吐槽说道:“我早跟他说这真的是一件很严重的事情,我们都有生命危险,结果他还在那笑笑笑,过了两三天,才跑过来跟我说,我们俩那天实在太危险了!真是让我哭笑不得。”感慨于张铁林的反射弧,好友宁静很操心的表示:“老艺术家年纪大了,要多吃点营养品。”字里行间还是显示出两位经年累月的醇厚友情。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号