网站首页

周杰伦被小泡芙人气所折服 称想带女儿上亲子真人秀

大字 日期:2018-01-13 来源:国际在线

  在“创能计划”发布会上,发起人刘畊宏与好友周杰伦借由此次机会共同启动新电影计划《叱咤风云》。

  刘耕宏因为《爸爸去哪儿》跟女儿小泡芙人气爆棚,他笑说:「我以前叫做『周杰伦的朋友,现在叫做小泡芙的爸爸。周董也在一旁笑说:我很高兴啊,以前我是周杰伦,现在是小泡芙的爸的朋友。透露自己也被小泡芙的人气所折服。现在流行亲子实境,周杰伦说自己其实也会想带女儿拍这种节目,这种自己真的没办法拍,这是很好的纪念啊,几十年后拿出来看都觉得很好但他又笑说连睡觉都要被拍,现阶段无法接受,我是一个放不开的人,这样根本就睡不着。

相关新闻

  • 2018-01-19 生日惊喜!周董新歌《等你下课》酷我音乐独家首发
  • 2018-01-09 最强组合!周杰伦五月天同框将合作单曲
  • 2017-12-08 周董与她开启互怼模式 除了昆凌她算第二位人生赢家
  • 2017-12-07 周杰伦首晒女儿正脸视频, 小周周节奏摇摆很有范儿
  • 2017-11-28 周董晒昆凌美照被粉丝无情吐槽 秀恩爱连ID都不放过
  • 2017-11-27 天王周杰伦为什么打游戏被人骂菜 一不小心就真相了
  • [责任编辑:姜婷]

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    24小时论坛热帖

    < 分享到 设置
    + - 正文字号