网站首页

詹姆斯三双难救主 骑士主场惨败步行者

大字 日期:2018-04-16 来源:人民网-体育频道

  北京时间4月16日,NBA季后赛继续进行,步行者在客场以98-80大胜骑士,拿下系列赛首战。

  骑士队詹姆斯24分10篮板12助攻,JR史密斯15分,小南斯10分5篮板,乐福9分17篮板。

  步行者奥拉迪波32分6篮板4助攻4抢断,特纳16分8篮板,博格达诺维奇15分6篮板,史蒂芬森12分5篮板。

  开场后,特纳跳投命中后,克里斯突袭上篮得手 ,紧跟着博格达诺维奇快攻打成2+1,步行者以15-4领先。首节打了7分钟骑士只得到4分。奥拉迪波三分投中后特纳抢下前场篮板二次进攻得手,25-8。詹姆斯两罚全中,奥拉迪波与史蒂芬森连得5分,克拉克森两罚全中后史蒂芬森飙中远射,小南斯上篮得手,骑士以14-33落后步行者。

  骑士次节开始发力,打出一波9-1的冲击。博格达诺维奇两罚全中,随后突袭上篮又添2分。奥拉迪波三分投中后乐福还以颜色,詹姆斯两罚一中后。半场结束前2.1秒,又是特纳投中三分,步行者以55-38带着17分的领先进入下半场。

  第三节开始,特纳、奥拉迪波与赛迪斯-杨连续强攻得手,步行者以61-38领先23分。乐福投中远射,赛迪斯-杨抛投再添2分。JR连续投中三分,把分差拉近到13分。奥拉迪波两罚一中,詹姆斯与小南斯连得4分,乐福超远距离又命中远射,63-70。史蒂芬森打到詹姆斯脑袋被吹技犯,詹姆斯罚球命中,第三节比赛结束,骑士以65-73落后。

  末节,博格达诺维奇三分投中后,步行者又以88-71领先。胡德急停投中,詹姆斯两罚全中,小萨博尼斯突袭暴扣后,胡德命中远射。奥拉迪波关键时刻连得5分,赛迪斯-杨两罚一中。克拉克森突袭成功后,博格达诺维奇再添2分。最终步行者以98-80战胜骑士,收获了系列赛首场胜利。(杨磊)

  双方首发阵容

  骑士:希尔、胡德、詹姆斯、格林、乐福

  步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、特纳

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号