网站首页

复出首冠!李雪芮摘得陵水羽毛球大师赛桂冠

大字 日期:2018-04-16 来源:新华社

  15日,2018中国(陵水)国际羽毛球大师赛在陵水展开决赛争夺,中国队拿下女单、女双、男双和混双4个单项冠军,李雪芮在复出后的首站赛事中夺取冠军。

  伦敦奥运会羽毛球女单冠军李雪芮在里约奥运会女单半决赛中前十字韧带完全断裂,伤停20个月。4月10日开始的2018中国(陵水)国际羽毛球大师赛上,大家终于看到了李雪芮的身影,这也使得这场赛事颇受关注。

  前期的比赛中,李雪芮发挥出色,顺利晋级决赛。15日进行的女单决赛,面对韩国选手金佳恩,李雪芮以16:21先丢一局。第二局,李雪芮及时调整状态,以21:16扳回一局。最后李雪芮以21:18拿下第三局,逆转对手夺取复出首冠。

  混双比赛,郭新娃/刘玄炫默契配合,以大比分2:1击败印度尼西亚选手罗纳德/安妮莎夺冠;男单方面,国羽小将陆光祖1:2不敌中国台北选手林祐贤,获得亚军;女双项目和男双项目上演中国队“内战”,杜玥/李茵晖2:0战胜队友黄冬萍/李汶妹摘取女双冠军,韩呈恺/周昊东2:1击败邸子健/王昶夺得男双桂冠。

  2014年至2017年,陵水成功举办四届中国(陵水)国际羽毛球挑战赛。2018年中国(陵水)国际羽毛球大师赛是世界羽联巡回赛的第六级别赛事,于4月10日至15日举行。(记者 王存福)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号