网站首页

超级替补立奇功 曼联1-2不敌塞维利亚遭淘汰

大字 日期:2018-03-14 来源:人民网-体育频道

  北京时间3月14日凌晨,2017/18赛季欧冠1/8决赛次回合展开争夺,曼联主场1比2不敌塞维利亚,本-耶德尔梅开二度,卢卡库扳回一城。曼联总比分1-2出局。

  开场仅2分钟,林加德回敲,卢卡库禁区弧内迎球怒射偏出。林加德左路传中,卢卡库小禁区前扫射被封堵。塞维利亚展开反攻,巴内加开出角球,科雷亚的头球攻门稍稍高出。

  萨拉比亚传球,穆里尔禁区左侧低射远角偏出。桑切斯传球,费莱尼禁区左侧射上角被里科扑出。半场最后时刻,恩宗齐远射高出。

  下半场。萨拉比亚斜传,科雷亚12码处拿球被拜利漂亮铲断。卢卡库传球,林加德禁区右侧10码处低射被里科扑出。

  塞维利亚第74分钟打破僵局,曼联中场右路丢球,萨拉比亚快速反击中直传,拜利盯人不紧,刚刚替补出场的本-耶德尔禁区边缘内射入右下角。

  塞维利亚第78分钟扩大比分,科雷亚角球混战中前点头球摆渡,本-耶德尔小禁区右侧头球攻门被德赫亚勉强扑挡后越过门线,2-0。

  科雷亚禁区左侧小角度低射被德赫亚扑出。巴内加开出角球,朗格莱12码处头球攻门擦右侧立柱偏出。曼联第84分钟扳回一城,拉什福德开出角球,卢卡库近距离凌空扫射入网,1-2。最后时刻,拉什福德头球攻门稍稍偏出,本-耶德尔单刀低射被德赫亚用腿挡出。

  曼联(4-3-3):1-德赫亚;25-瓦伦西亚(77',8-马塔),3-拜利,12-斯马林,18-阿什利-扬;31-马蒂奇,27-费莱尼(60',6-博格巴);14-林加德(77',11-马夏尔),7-桑切斯,19-拉什福德;9-卢卡库

  塞维利亚(4-2-3-1):1-里科;25-梅卡多,4-克亚尔,5-朗格莱,18-埃斯库德罗;10-巴内加,15-恩宗齐;17-萨拉比亚,22-巴斯克斯(87',14-皮萨罗),11-科雷亚(89',12-盖斯);20-穆里尔(72',9-本-耶德尔)(杨磊)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号