网站首页

丝路冠军联赛半决赛今打响 中国“一哥”演压轴大战

大字 日期:2018-01-13 来源:广州日报

  2017IBF丝路冠军联赛半决赛于1月13日在徐州奥体中心体育馆举行,当晚的主赛由中国猛将孙想想在10回合的轻量级半决赛中与菲律宾拳手尼尔森争夺晋级决赛的资格。赛前一天,全部参赛拳手进行了称重。这是2017IBF丝路冠军联赛的重要一站,总决赛将于下月底在澳门举行,届时将决出各个级别的金腰带。

  本次比赛共有5场比赛,分别是次羽量级的中国选手陈森对泰国拳手,中量级的俄罗斯选手鲁斯兰对菲律宾的丹尼斯,女子轻量级的中国谢丽丽对泰国苏查亚,中量级中国选手别格扎提对泰国猜获,轻量级的中国孙想想对菲律宾的尼尔森。这5场半决赛除了女子比赛是8回合外,男子比赛全部都打10回合。压轴大战是中国选手孙想想对菲律宾拳手尼尔森。

  25岁的孙想想是中国职业拳击名将,目前的职业战绩是12胜9KO,战绩惊人。目前,孙想想在同级别的中国拳手中综合积分排名第一,是这一级别的中国“一哥”。孙想想的对手是同为25岁,战绩为18战12胜5负1平5KO的菲律宾选手尼尔森。尼尔森应该是一名“水货”,他只是一星半拳手,世界综合排名为第494位,连二线的洲际头衔都没有拿过,因此孙想想很有可能轻松赢得战斗。不过,菲律宾选手与日本选手一样比较顽强,这场比赛对孙想想来说或会有一定的练兵价值。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号