网站首页

世界羽联公布最新排名 中国队占据混双、女双世界第一

大字 日期:2018-01-13 来源:人民日报

  世界羽联11日公布了2018年度第二期的世界排名,中国队组合陈清晨/贾一凡与郑思维/陈清晨分别占据女双和混双的世界头名。

  男单方面,马来西亚队名将李宗伟超越世锦赛冠军、丹麦队选手安赛龙重登世界第一宝座。中国队选手林丹和谌龙分列第三、第四位。

  女单方面,中国台北队选手戴资颖位居第一。中国队选手陈雨菲与何冰娇分列第八和第九位。

  男双方面,印尼队组合吉迪昂/苏卡穆尔乔占据榜首,中国队组合李俊慧/刘雨辰排名第三,刘成/张楠排名第四。

  女双方面,陈清晨/贾一凡位居榜首,于小含/黄雅琼位居第九,黄东萍/李茵晖排名升至第十。

  混双方面,中国队在该项目上占据前五名的4个席位。其中,郑思维/陈清晨和鲁恺/黄雅琼占据前二,王懿律/黄东萍排名第四,张楠/李茵晖位列第五。(记者王继晟)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号