网站首页

两名东北男子在海南卖豆腐 被误认“偷小孩”遭殴打

大字 日期:2018-01-13 来源:南海网

  1月12日下午2时许,有群众报警称在东方市八所镇第七小学附近抓到2名偷小孩的人,东方市公安局城东派出所民警第一时间赶至事发地点,并及时开展相关调查取证工作。

  目前,经过初步调查,被群众控制的2名人员系吉林省吉林市人,在东方市做豆腐生意,当日与东北老乡约好在第七小学附近碰面购买制作豆腐的原料,并把车停放在第七小学附近,被群众误以为是偷小孩的,于是被周围群众围堵殴打,车辆也被砸损,目前二人在东方市医院救治。公安部门已经受理案件。

  东方市公安局称,下一步将依法调查,严肃追究相关打人、砸车人员法律责任,希望相关涉案人员主动到城东派出所投案自首。

  网警提示:

  网络社会不是法外之地,造谣传谣属违法行为。广大网民应自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣,对未经核实的信息,不随意转发,更不故意"杜撰改编",否则将承担相应的法律责任。(记者邓松 通讯员符才丽)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号