网站首页

南昌县开评首届“昌南工匠”

大字 日期:2018-03-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为培育、弘扬精益求精的工匠精神,近日,南昌县启动首届“昌南工匠 ”评选活动,集中选拔一批立足本职岗位、刻苦钻研、追求卓越的优秀典型。

  据了解,此次评选活动,面向南昌县各行各业中遵纪守法、爱岗敬业、技能专长突出、技术水平高超、绝技绝活特色明显、影响力大、长期以来为南昌县经济社会发展作出突出贡献的优秀技能人才。重点聚焦南昌县汽车、食品和医药医器、建筑、商贸“四个千亿”产业,以先进制造业、现代化服务业、战略性新兴产业以及传统工艺为重点领域,以德才兼备、注重技能、业内公认、突出专长为重要标准,以基层一线、操作岗位员工为重点推荐对象。

  评选分组织推荐、资格初审、实地考察、专家审查、网络投票、部门政审、小组审定、社会公示、批准通过等九个步骤进行。申报途径主要由乡镇推荐,单位归口推荐和行业、协会推荐,个人也可通过相关社会团体或直接到该县“昌南工匠”评选工作领导小组办公室自荐报名。评选活动将于4月下旬完成,届时将举办“昌南工匠”表彰文艺晚会进行表彰,对“昌南工匠”获得者颁发证书、胸章和奖金。(高林福 南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号