网站首页

南昌市举行2018年春节团拜会

大字 日期:2018-02-14 来源:南昌新闻网

   殷美根致辞,向各界人士祝贺新春

  郭安主持,陈德寿周关出席

  南昌新闻网讯  2月13日上午,我市举行2018年春节团拜会,各界欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。省委常委、市委书记殷美根致辞,代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市工人、农民、知识分子和广大干部群众,解放军驻昌部队指战员、武警官兵和公安干警,各民主党派、工商联、人民团体,离退休老干部、老劳模和老同志,来昌投资、工作、生活以及支持南昌发展的海内外各界人士,致以新春的美好祝福。

  市长郭安主持团拜会。陈德寿、周关等市四套班子领导出席。

  殷美根在致辞中说,过去的一年,是砥砺奋进、成果丰硕的一年。全市上下认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,奋勇拼搏、埋头苦干,经济发展不断加快,城乡面貌不断变化,社会事业不断进步,党的建设扎实推进,各项工作取得显著成效。新的一年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”的关键一年。我们将按照市委十一届四次全会部署,围绕“十个大抓”重点任务,全力以赴打赢产业发展、城市建管、脱贫攻坚“三场战役”,让产业强起来,城市美起来,百姓富起来;持之以恒用足改革推动、创新驱动、开放带动“三大动力”,推进更高层次、更高质量的发展;千方百计做好生态优美、区域优化、党建优秀“三篇文章”,使生态优势更加突出,各项事业更加协调,党的建设更加有力。

  殷美根强调,新的一年,昭示着新的希望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,心往一处想、劲往一处使,携手并肩,勇于担当,脚踏实地,做好每一件事,共同开创更加美好的未来,凝心聚力共同为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”而不懈奋斗。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。南昌日报记者 谢松 万能)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号