网站首页

助力暑假出行 深圳航空等多家航空公司增开暑期航班

大字 日期:2018-08-10 来源:江西日报

  原标题:多家航空公司增开暑期航班

  日前,记者获悉,多家航空增开航班航线助力暑运。

  深圳航空8月10日至24日新增南昌-昆明航班,航班计划时刻为南昌15:05-昆明17:30,昆明18:30-南昌20:55。即日起至10月15日,东方航空南昌-上海浦东增至每日三班,为南昌前往上海中转国际航班的旅客提供了更多选择,同时乘坐新增南昌—浦东MU7182航班中转国际航班赠送隔夜中转免费住宿一晚。另外,8月6日,祥鹏航空新开绵阳-赣州航线,每日执飞一班,单程票价300元起。8月14日起,祥鹏航空还将新增赣州-郑州航线,每周2、4、6执飞,单程票价230元起。

  另外,部分航空公司推出暑期部分航线特价机票,南昌-上海8月至9月310元起,南昌-北京8月500元起,南昌-西安8月460元起,南昌-昆明8月20日起票价770元起。针对学生群体,8月25日至9月15日,南昌-南京单程票价200元,往返票价400元,南昌-昆明单程票价350元,往返票价800元,南昌-丽江单程票价430元,往返票价980元。境外方面,南昌经上海中转至澳洲航线,8月31日前购买旅行始发日期8月5日至9月21日或10月3日至12月31日期间的墨尔本、悉尼航班票价600元起,布里斯班航班票价800元起等。(记者赵影)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号