网站首页

“用眼记录 醉美年味——2018年新春手机摄影大赛”圆满落幕

大字 日期:2018-03-13 来源:南昌新闻网

 

优秀奖代表领奖

 

三等奖代表领奖

 

二等奖代表领奖

 

一等奖代表领奖

 

特等奖代表领奖

  南昌新闻网讯 3月13日下午,“用眼记录 醉美年味——2018年新春手机摄影大赛”颁奖仪式在南昌新闻网举行。

  此次大赛由南昌日报社、南昌市文明办主办,江西李渡酒业、南昌爱尔眼科、oppo江西协办,南昌市摄影家协会支持,南昌新闻网承办。此次大赛于2月1日启动,3月5日结束投票,活动期间,吸引了大批专业摄影师、业余摄影爱好者、市民参与其中,共收到近百位参赛者提交的200余幅作品,主题包括“新春佳节”、“沿途风景”、“美味佳肴”、“和睦家庭”、“别样感动”、“欢心合影”等。同时,网上累计投票近2万人次,活动访问量近10万人次。

  该活动综合网友投票和专家评审后,最终评选出特等奖1名、一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖50名,共67名获奖者。

  “这次大赛真的非常有意义,从2018年2月1日活动启动,到今天活动正式落幕,每一幅参赛作品背后都凝聚了创作人的心血,而每一幅获奖作品也都真实记录了新春年味的点点滴滴,更反映了快速繁荣发展的南昌在新春佳节中浓浓的年味。”出席此次颁奖典礼的南昌市摄影家协会副主席浦敏表示,希望通过这个大赛,推动市民通过摄影反映身边春节期间百姓“欢欢喜喜过大年”喜庆祥和的新时代幸福生活,让更多市民通过镜头集中展示南昌的精神风貌。(记者 刘亨鑫)

[责任编辑:刘亨鑫 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号