网站首页

“追梦十五载 幸福红谷滩”民生画卷摄影大赛(活动篇)

大字 日期:2018-01-03 来源:南昌新闻网

《欢乐》李圣荣摄

《科技互动》叶红摄

《2016南昌国际马拉松》杨紫韬摄

    南昌新闻网讯 南昌红谷滩新区,与老城区隔赣江而望。行走在红谷滩,现代化高楼林立,白天车流如织,夜晚霓虹闪烁,现代化都市气息扑面而来。

  在红谷滩中央商务区,绿地双子塔矗立在中心位置,是南昌标志性建筑之一。站在双子塔观光厅,城市风光尽收眼底,其本身无疑是这道风景线里的最亮点,汇聚了来自国内外100多家企业,包括建筑、装修、园林、金融、信息科技等各行业。

  栽下梧桐树,自有凤凰来。曾经,八一广场商圈,是南昌唯一的商业中心;如今,漫步在万达广场、世茂广场商业综合体,购物休闲的市民熙熙攘攘。红谷滩新城的建设,没有带来一座“空城”,而是崛起成为新的商业中心。

  如今,一场场精彩盛大的活动在这里启幕,点亮红谷滩都市繁华。(记者 刘文君)

《第七届全国城市运动会火炬传递抵达红谷滩新区》熊家福 摄

《快乐马拉松》魏勇剑 摄

[责任编辑:刘文君 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号