网站首页

“追梦十五载 幸福红谷滩”红谷滩民生画卷摄影大赛风光篇

大字 日期:2017-12-27 来源:南昌新闻网
 《 红谷大道》饶良平摄
 《2004年红谷滩全景》袁伟强摄
《2010年的牛行车站》 熊先吉摄
  南昌新闻网讯 在赣江市民公园一睹秋水共长天一色的绝美风景,感受一江两岸的旖旎风光;登上红谷滩绿地双子塔欣赏夜晚璀璨星光、万家灯火……十五年的开发建设换来了沧桑巨变,红谷滩新区再不是那片荒滩涂、沉寂地。作为我市最年轻的城区,红谷滩新区处处活力尽显、风采迷人,成为一个万众瞩目的样板新区。
  春去秋来,岁月更迭。走进红谷滩新区,一座座高品位城市公园鸟语花香,一幢幢标志性建筑拔地而起,一条条高标准道路拓展延伸……构成一幅美丽画卷。

  漫步冬日暖阳下的红谷滩新区,城市即风景,满眼皆风光,你会发现环境更加干净整洁,交通更加畅通有序,人与人之间更加文明友善。人们在这里共建美丽南昌,共享幸福生活,一座宜居、宜商、宜业、宜游的魅力新城正日益汇聚人气、吸引商机,为南昌市的建设与发展注入新的生机和活力。(记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号