网站首页

南昌市东湖区扬子洲学校举行招生推介会

大字 日期:2017-12-27 来源:南昌新闻网

  

  南昌新闻网讯 12月27日下午,南昌市东湖区扬子洲学校举行了一场别开生面的招生推介会,为2018年即将毕业的初三学生提供服务。当日下午,南昌市第一中等专业学校、南昌汽车机电学校、南昌当代艺术学校、南昌轨道学校、新东方烹饪中专学校、南昌华中技工学校等六所职业学校纷纷向学生及家长演示学生学习职业技能的重要性。扬子洲学校有近两百名学生及家长参加了此次招生推介会。

  据悉,扬子洲学校学生大多是农家子弟,学校以“教育要服务于学生,一切为了学生发展”为教学理念,在制度建设、教学管理、学生素质、校园文化等方面进行了一系列的调整,根据学生的学习能力、学习热情、刻苦程度进行有效引导。“喜欢追求文化的学生,学校培养他们成为‘学优生’;喜欢追求技能的学生,学校培养他们成为‘技优生’;喜欢追求艺术的学生,学校培养他们成为‘艺优生’。总之,根据孩子们的兴趣爱好,因材施教,将他们培养成为有益于社会,有益于家庭,有自己特长,能够更好地融入社会的良好公民。”校长胡华兵饶有兴致地向家长介绍举办此次推介会的目的。为了帮助孩子们树立正确的人生观和价值观,学校联合多个社会机构,引导学生们树立积极向上的学习态度,真正做到从孩子们的发展出发,努力为孩子们的成长创造一个良好的学习环境。(朱海英 记者 姚海南)

  《南昌晚报》报网互动 2017/12/28 12-13版

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号