网站首页

九江4家市直单位公开考选13人

大字 日期:2018-02-13 来源:九江新闻网—浔阳晚报

4家市直单位公开考选13人

3月5日开始报名,3月17日笔试

  根据工作需要,市政府办公厅、市财政局、市房管局和市水利局4家单位面向全市公开考选13名工作人员。报名时间为3月5日9:00至3月7日17:00,报名采取网上报名方式。网址:九江市人事考试网(http://0792.jxpta.com/)。笔试时间为3月17日。

  据悉,本次公开考选对象范围是面向全市行政、事业单位在编在岗工作人员公开考试选调,人事、编制关系不在九江市辖区内的不在此次考选范围。具体的招聘岗位年龄、专业可查看岗位条件要求。报名者需在九江市人事考试网招考板上登录报名。报考者只能以本人一个居民身份证号报考一个部门的一个岗位。本次考试实行网上诚信报名,如考生填报不符合自身条件的岗位,造成的后果自负。整个过程将贯穿报名、考试、面试、体检、考核、公示、聘用等所有程序。每个岗位与报名人数开考比例必须达到1:3的比例,报考人数不足开考比例要求的,取消或削减该招聘岗位计划。

  具体的岗位考选情况如下:市政府办公厅下属事业单位,全额拨款7人;市房管局所属的房屋安全鉴定办公室、全额拨款2人;市财政局所属的市会计考试中心、全拨事业11人,市财政局所属的市财政投资评审中心、全拨事业1人;市水利局所属的柘林灌区管理局全额事业1人;市水利局所属的河道湖泊管理局、全额事业1人。(记者 包四华)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号