网站首页

新余:市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

大字 日期:2018-01-12 来源:新余新闻网

市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

曾萍主持 李新华出席

  1月11日,市委副书记曾萍主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会。市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华出席会议。

  座谈期间,县(区)委书记、商会党委书记、非公企业党总支书记、乡(镇、工业园区)负责同志、村(社区)党支部书记,以及市人大代表和政协委员等各方面的代表结合各自工作实际,直奔主题,谈看法提意见。大家认为,市委常委会班子团结向上,牢固树立“四个意识”,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示要求,在认真贯彻执行中央八项规定、遵守党的政治纪律和政治规矩、维护班子团结、秉公用权、廉洁自律以及加强自身建设等方面都取得显著成绩。同时,大家围绕主题,提出了中肯的、具有针对性和建设性的意见和建议。

  听取大家的发言后,曾萍说,这次市委常委班子民主生活会,是党的十九大之后市委召开的第一次民主生活会,是对市委常委班子自身存在问题的一次再对照、再检查,对于市委常委班子坚持民主集中制、严肃党内政治生活、严明党的政治纪律、严格落实中央八项规定都具有十分重要的意义。大家结合工作实际,畅所欲言,话题范围广、反映问题实,大家提出的意见建议客观中肯、实事求是,具有很强的针对性,体现了大家对党的事业和人民群众高度负责的态度和对市委常委领导班子的期望,听后很受启发。

  曾萍指出,市委将会对这些意见建议进行深入研究、分析原因,能解决的立即解决;一时无法解决的,按照责任分工安排落实,力争早日解决。对涉及长远的问题,深入开展调研,把大家的意见、建议及时吸收到下一步的整改落实和重大决策部署中。希望大家在今后的工作中,一如既往地关心和支持市委的工作,也请大家多批评、多监督、多建言,为市委常委班子进一步改进工作,更好地领导全市经济社会发展献计出力。

  高新区党工委书记喻国杰参加座谈会。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号