网站首页

VR眼镜 小白手帐 深圳大学录取“盒子”揭秘

大字 日期:2018-08-09 来源:深圳新闻网

  “你好!新生!”

  深圳大学录取通知书今年长什么样?纪念深大建校35周年特别版的深圳大学录取通知书“深大盒子”今天就要发到新生手上了。8月7日上午,6736份盒子全部交付中国邮政,以EMS特快专递寄出,“深大盒子2018”终于揭开了神秘面纱。

  每一个闪烁人生都是从一个简单问候开始,“你好!新生!”—简单的问候就是深大为2018年每一位新生准备的开启方式。深大招生办主任李智军介绍,2018年正值深圳大学建校35周年,今年的深大盒子则以深大35周年纪念版暨“深大盒子梦想版”的身份呈现,不仅从外观实现了满满的仪式感,更重要的是以深大理念浇灌盒子里的每一件物件,倾注了深大对新生的浓浓期许和殷殷关爱,赋予了盒子全新的意义和使命。

  据悉,盒子里有象征新生的录取通知书:让你成为深大的新生,望每一位新生都将让世界新生;一枚校徽:为你烙上深大印记,无论何时何地,深大都会陪着你一起朝着梦想的方向高飞;一本小白手帐本:希望你用一次次不放弃的自我发现,记录你完成最好的自我实现;一支笔:陪你书写理想,替你珍藏时光;一张木质明信片:愿你做世界的水手,奔赴所有的港口。看过更大的世界,找到自己的远方;新版VR眼镜:给你天空的视角,瞰美丽荔园。

  据了解,深大盒子2018”的全部创意和制作工作均由深大师生,以及腾讯、蜂巢创意体等校友企业共同努力完成,所有的精心安排皆是为了欢迎深大2018级新生。(记者 余俐洁)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号