网站首页

殷美根见证西湖区15个现代服务业重大项目集中签约

大字 日期:2018-03-09 来源:南昌新闻网

  西湖区15个现代服务业重大项目集中签约

  殷美根见证签约

  南昌新闻网讯 3月8日上午,西湖区举行“2018年现代服务业重大项目集中签约仪式”,15个现代服务业重大项目现场签约,总投资额达180.06亿元。省委常委、市委书记殷美根,市领导吴伟柱、陈以荻、黄耀华见证签约。市委常委、常务副市长肖玉文致辞。

  肖玉文在致辞中指出,去年,南昌经济发展态势喜人,主要经济指标稳居全国省会城市第一方阵,地区生产总值突破5000亿元,综合实力迈上了新台阶。全市各级各部门要趁热打铁,让发展再提速,按照市委、市政府提出的“一核两重”产业发展总战略,推动全市产业发展热度持续升温,力度持续加强。要无微不至,让服务再提质,继续坚持尊商、亲商、重商理念,在金融扶持、平台建设、人才引进等方面持续加力,为企业项目创造一流的条件、提供一流的服务、打造一流的环境。要争优创先,让质量再提升,在拥抱新经济、发展新业态、创造新模式上花力气、下功夫,为南昌经济发展创造更多新动能、新亮点。

  记者从现场了解到,此次集中签约项目涉及文化创意、金融服务、电子商务等生产性服务业及教育体育、都市旅游、精品酒店等生活性服务业,将进一步推动产业升级、完善公共服务、提升群众获得感幸福感。其中,投资65亿元的金茂广场项目,计划在朝阳新城建设一栋248米的超高层甲级写字楼,将打造成为赣江东岸的地标性建筑、楼宇经济的“税收亿元楼”。江西洪大长薪科技有限公司是为新洪城大市场量身设立的管理服务公司,将围绕科技引航、智慧建设等内容,打造服务、物流、电商三大专业平台。世联行红璞青年社区将落户“梦想小街”电商产业园,致力通过个性潮流的设计风格、乐趣共享的生活氛围、科技前沿的运管模式,打造成为南昌创意人才落地典范。桃花镇生产生活用地商业开发项目总投资22.8亿元,主要包括商业、办公、酒店等业态,是西湖区、桃花镇两级党委政府利用村集体产业用地,发展有根产业的典型案例。绿滋肴总部项目总投资20亿元,拟采用线上线下共同发展方式,建设集名、优、土、特、新等特色产品为主要内容的电商产业全国性总部大楼,加快推动我省特色农产品和红色旅游产品推广。(南昌日报记者 万能 庄艳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号