网站首页

《新舞林大会》本周迎来半决赛 秦岚为托举狂瘦六斤

大字 日期:2018-09-14 来源:中央广电总台国际在线

  本周日晚(9月16日),东方卫视《新舞林大会》将迎来半决赛。舞蹈“小白”为了托举极速减重6斤;热血少年侯明昊自叹“舞林之路”多坎坷;乔杉更发动妻子前来助阵。更多精彩,敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

  拍戏间隙也练舞 秦岚十天瘦六斤 侯明昊回首坎坷“舞林路”

  在《新舞林大会》的明星选手中,秦岚是典型的“舞蹈小白”之一。从一开始的茫然到跌跌撞撞进入半决赛,她一直十分感恩:“我觉得能够进到半决赛对于我来讲是很大的幸运。”为了在半决赛中不留遗憾,秦岚此次更和两位女搭档练起了托举,挑战自己的极限。由于女舞者和男舞者相比,并没有足够的臂力。为了给自己的舞伴“减负”,秦岚也下决心“断食”减肥,这一切也都被舞伴淡淡和梁岱青看在眼里:“岚姐因为托举动作在十天里面减了六斤。她已经非常瘦了,但她仍要为了这支作品减肥。她能走到半决赛并不完全是幸运,还有她的努力。”

  除了减肥,受伤也是家常便饭。秦岚在此次作品中先是被托举,紧接着又被抛出。每每练到这个动作,舞伴梁岱青都提心吊胆:“每一次(把秦岚)丢出去,我都提心吊胆。因为她的膝盖一触地,我就会听见砰一声响。她的膝盖其实已经都肿得不行了,但是她还是反复练习。”就算在剧组拍戏,每天忙到昏天黑地,秦岚依旧挤出时间来练舞。梁岱青也被秦岚的拼劲吓到:“四点钟化妆,每天拍摄十二个小时,甚至到十五个小时,每次她来的时候我都感觉她挺累的,然后她还不断地练习。”

  和“舞蹈小白”秦岚不同,侯明昊有着较为丰富的舞蹈学习经历,但这并没有帮助他在舞林道路上一帆风顺。半决赛当晚,侯明昊回顾起自己在《新舞林大会》的经历,也感叹多有不易:“其实我觉得我一路走过来还挺坎坷的,中间经历了轮空,然后又大淘杀,还包括生死一舞,就是什么都经历过了。”而他非但没有受到打击,反而认为这些都是好事,“它让我吸取了很多经验,并且知道了我最终想要的是什么。我会对接下来的舞台更有激情,更想把自己的能量完全释放出来。”

  乔杉妻子幕后帮忙 亮亮好友搭档侯明昊

  半决赛中,不少明星舞者也喊来了亲友团前来助阵,乔杉便是其中的一员。乔杉的妻子莫丹本身就是一名舞者,可以说,乔杉在《新舞林大会》的每一步,都离不开她的支持。据悉,本期节目中,她将会在乔杉的舞台上担任一个神秘的角色。而对于莫丹,乔杉的搭档小白也十分尊敬:“莫丹老师无论在我们的生活当中或者是在舞蹈的创作阶段,在很多作品的呈现方面,她一定是专业的。她给予了我们非常多的建议跟意见,而且这些建议跟意见伴随着我们的舞蹈一关又一关走到了半决赛。”

  除了乔杉,亮亮也帮侯明昊找来了自己的好友赵毅帮忙。实际上,赵毅在前几期节目中一直默默为侯明昊组的编舞出谋划策,与侯明昊也算是“老搭档”,两人默契度很高。此次他将走上舞台,侯明昊愈发感觉到肩上的责任重大:“赵毅哥,他是这几期都有参与帮我们编舞,然后这次他走到台前,对我有很大的期望。所以这个舞蹈对我来讲是一个很沉重的舞蹈,当我把它彻底释放出来的时候,是一种释怀吧。”这些助力会给明星们的舞蹈带来怎样的新面貌呢?侯明昊和新搭档又会碰撞出怎样的火花?敬请期待本周日晚《新舞林大会》!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号