网站首页

女子9球世锦赛:陈思明、付小芳晋级胜部 潘晓婷落入败部

大字 日期:2018-12-07 来源:新华网

  2018海南三亚世界女子9球锦标赛6日全面展开,备受球迷关注的几朵中国“金花”胜败不一。世界排名第一的陈思明携手名将付小芳、刘莎莎率先坐稳32强席位,潘晓婷则在对阵史天琪的首场比赛中,不敌风头正劲的小将落入败部。

  当日上午,陈思明和刘莎莎分别对阵新秀张攀和张沐妍。两位从会外赛突围的小将未能给久经沙场的前辈造成困扰,陈思明、刘莎莎顺利进入次轮。第二轮,陈思明对阵潘蓝天,而刘莎莎迎来中国台北球员郭思廷的挑战。同上轮一样,两朵“金花”分别以7:2、7:4战胜对手晋级。陈思明赛后表示,自己失误太多,接下来需要调整好状态。

  今年已拿下三冠的“辣妈”付小芳首轮以7:2战胜菲律宾天才少女切斯卡·森特诺进入胜部,当晚又以7:3战胜白俄罗斯球员菲菲拉娃,跻身32强。赛后付小芳说:“一听说在美丽的三亚打比赛,我的心早就飞到了这里。”

  “人气女王”潘晓婷首战遭遇全日本公开赛新科冠军00后小将史天琪。代表着中国女子9球未来的史天琪,在开局连丢3局的不利情况下奋起直追,最终7:5将潘晓婷送进败部。进入胜部的史天琪面对同为小将的日本球员平口结贵,未能延续晋级势头,以3:7跌入败部。

  首轮战胜杨帆的名将韩雨,在第二轮被奥地利悍将欧斯纯以7:6实现大逆转。英国老将凯莉·费雪首轮以7:5战胜中国台北球员范育瑄,次轮以7:2轻取阿根廷球员阿亚拉晋级。另外,世界排名第七的陈佳桦和排名第九的“小魔女”金佳映均落入败部。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号