网站首页

湾里区:严查违规渣土运输车辆

大字 日期:2018-11-09 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 记者昨日从市城管委了解到,近期湾里区执法局持续保持查处渣土运输污染路面的高压态势,据统计,10月以来湾里区共查处违规渣土运输(处置)案件18起,依法暂扣违规运输车辆18台,处罚金额2.8万元整。

  据了解,位于天宁路交叉口、红湾大道的两处建筑垃圾执法勤务亭24小时在岗值班,对过往的运输车辆进行检查,一经发现违法违规车辆,立即进行暂扣,并对当事人依法作出行政处罚。同时,湾里区执法局对拖土施工单位实时监管,严格落实“车辆加盖”且必须用环保车的要求,对未使用环保车、运土过程中未加盖的,发现一次,处罚一次,并停工一天整改。此外,湾里区执法局夜间直属中队每晚检查各个工地运行冲洗平台情况,一旦发现未启用冲洗平台的施工单位,立即停工三天整改。

  湾里区执法局将继续保持高压态势,严格监管建筑垃圾处置,要求施工单位按照标准拖运土方,提高冲洗平台使用率,坚持湿法作业,并指派专人负责清扫保洁、洒水降尘,保持拖运线路干净无污染。南昌日报记者 宋文博)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号