网站首页

新洪都宾馆依旧是南昌地标 大床房占90%在省城极为罕见

大字 日期:2018-12-07 来源:江南都市报

   2015年,开业18年的洪都宾馆歇业后,记者多次报道这一城市地标的前世今生,其何时能重生也由此成为社会关注的话题之一。12月6日,记者获悉,在该宾馆原址重修的“洪都国际酒店”,将于明日以崭新的面貌迎接天下来客。  

  记者走访发现,虽然更名为“洪都国际酒店”,但它依旧是南昌城里的地标。据悉,酒店投资过亿元,在住宿、美食和娱乐等方面,将给客户带来全新的梦幻体验。其中,酒店共有279个客房,除了27个标间外,其余均为单间大床房,且每层房型各自大胆注入风格不一的装饰元素,就连点缀在客房内的摆件也各有讲究,其中有一个造型为牛的摆件,定制自德国,每个房间均有一件,形态各异,不仅寓意入住的顾客“牛气冲天”,还让顾客每次入住都有新鲜感,这些在当下的南昌酒店业态中极为罕见。

  据了解,酒店还有音乐书吧、健身房、儿童乐园及空中花园休闲吧。尤其是位于顶楼的空中花园休闲吧,抬眼便可尽赏赣江美景。值得一提的是,该酒店还是南昌首家纯粤菜酒店,从早晨7时起到次日凌晨2时,餐厅可不间断供应各式色香味俱全的正宗养生粤菜。其中,还有摆盘精美的广式早晚茶,即使再挑剔的味蕾也会被征服。

  另悉,“洪都国际酒店”经营方为江西洪都国际酒店有限公司,租期15年。(全媒体记者石鹏、实习生廖莉梅摄影

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号