网站首页

青山湖区3年规划新建26个停车场 共新增7310个停车泊位

大字 日期:2018-11-08 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 昨天,记者从规划部门获悉,《南昌市青山湖区停车场三年建设专项规划修编》批前公示,2018至2020年,南昌市青山湖区规划26个公共停车场,新增7310个停车泊位。

  为缓解城市停车难,形成长效机制,有关部门编制了《南昌市青山湖区停车场三年建设专项规划修编》。规划方案提出,2018至2020年,共规划26个公共停车场,共7310个停车泊位。其中,2018年规划7个停车场,共2410个停车泊位;2019年规划8个停车场,共2500个停车泊位;2020年规划11个停车场,共2400个停车泊位。

  规划的公共停车场中,包括地下停车场、地面停车场和机械立体停车场。其中,2018年规划建设停车场中,京东香港街公共停车场为机械立体停车场,泊位400个;火车站东广场停车场、梁万村停车场一期、电力大厦停车场为地下停车场;昱丰大厦停车场为地面停车场;五华家居停车场为地面+机械立体停车场,有泊位820个;尚嘉实业停车场为地面+地下停车场,有泊位220个。

  2019年规划建设停车场中,南钢大道南侧停车场、好潮购物广场南侧停车场为地面停车场;梁万村、京东嘉苑小区南侧、南铁世纪花园南侧、青湖欢乐街、江纺等地块规划建设地下停车场;省艺术中心南侧规划地面+地下停车场。

  2020年规划建设停车场中,岔道口东路社区停车场、江纺东三路停车场为地面停车场;八一体育中心、赣抚大厦西侧、广甸汽车东侧、广信购物广场东侧、青山湖区体育中心、江纺厂区西南侧、昌东广场、南钢西路等地块规划建设地下停车场;南池路西侧停车场为地面+地下停车场。(全媒体记者 吴跃强 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号