网站首页

  中国网娱乐12月6日讯 容祖儿(Joey)2018年新专辑同名主打曲《答案之书》MV今日首播!MV由陈映之执导,为容祖儿量身打造。穿过沙路,踏过海浪,黑白分明下,容祖儿每个镜头仿佛都在说故事。用音乐串联平凡,以时间解答人生。

  《答案之书》MV概念性十足 演唱者是容祖儿 演出者是你

  歌曲《答案之书》作为新专同名主打,表达了容祖儿的内心感受。有别于以往的情歌式诉说,《答案之书》给人以静谧的感觉为主导,通过音乐的起伏和歌词的引导,容祖儿好像在与另外一个平行世界的自己在对话。“其实人长大了,好像就对很多事情不那么执着或强求,也会意识到很多曾追求的问题答案,都随时时间,有了解答。”

  MV整体概念性十足!容祖儿置身于梦开始的地方,走入时间隧道与“悲喜”亲密接触。天空、海浪,潮起潮落间,三个平凡人的故事就此开展,通过情绪的递进宣泄,容祖儿亦要让每一位观看者在音乐和画面中找寻情感共鸣,一同分解这道時光密语。MV最后定格在“演唱容祖儿,演出你”的画面上,更加印证了MV的用意。

容祖儿《答案之书》MV上线!每个镜头都在说故事
容祖儿《答案之书》MV上线!每个镜头都在说故事
容祖儿《答案之书》MV上线!每个镜头都在说故事

来源:中国网娱乐
[责任编辑:徐悠悠]

< 分享到 设置
+ - 正文字号