网站首页

新建区“红色驿站”城管先锋点揭牌

大字 日期:2018-12-07 来源:南昌新闻网

   江晓斌出席揭牌仪式

  南昌新闻网讯 昨日上午,由新建区委主办,新建区委组织部承办的“红色驿站”城管先锋点揭牌仪式在新建区城管大队举行。市委常委、市委组织部部长江晓斌出席并为“红色驿站”城管先锋点揭牌。

  新建自“撤县设区”以来,城市更新步伐不断加快,城区范围不断拓展,城市面貌大幅改观。然而,城市基层党建滞后,作用发挥不力、力量整合不足、服务功能不强等问题也随之而来。如何推动城市基层党建与时俱进、融合发展,成为该区城市党建亟需破解的难题和工作重点。为进一步落实省、市城市基层党建工作会议精神,新建区在深入基层调研,广泛征求各方意见后,决定在城区范围内统筹现有城市综合执法岗亭、新青小屋、妈妈驿站等场所资源,率先打造集“党建工作宣传、党员教育管理、一线人员关爱、为民便民服务、文明行为引导”为一体的“红色驿站”,畅通服务一线职工和群众的“最后一公里”。另悉,从今年起,新建区计划利用3年左右的时间,在城区打造31个驿站点位,逐步形成覆盖整个城区的“红色驿站”网点体系。(余燕 陈兴盛 南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号